Прелые листья

Устинова Ирина Владимировна
Уже не осень золотая,
Уже дожди, дожди, дожди,
И запах прелых желтых листьев
Тебе шепнет: "Ты подожди,
Еще зима не наступила,
Еще не выпал первый снег,
Еще надежда есть на чудо,
Надейся, верь же, человек.
Зима недолго будет длиться,
Зима не может вечной быть,
Переживем ее мы вместе,
Зимой нам душу не смутить".