Юбилей

Александр Зеленов 2
Мы сегодня соберемся вместе,
Чтоб отметить новый юбилей.
Потанцуем и исполним песни,
Веселиться будем целый день.

Ну вот утром солнце встало
И берёзка тянется к нему,
И тепло лесного покрывала
Я родной берёзке принесу.

И в траву, пропахшую дурманом
От любовных яростных ночей,
Возвращаюсь от тебя как пьяный,
От любви несказанной твоей.