И просто невозможно прервать разбег

Счастье Светлана
Еще немного и - "полтинник"
в анкетах стану рисовать.
На волосы лёг робко иней,
и, кажется, путь пройден длинный,
но завтра, к счастью, снова в пять вставать.
Грядущий день, обычный, суматошный
продолжит принудительно вперёд
движение. И просто невозможно
прервать разбег, направленный на взлёт.