Покорять! Покоренным не быть!

Сергей Стальный
Покорять! Покоренным не быть!
Унижаясь в страстях, забыть
Души мук, по краям дум слова
Отседели любви купола
Поредели без гроз облака
По безмолвию брезжит тоска
Ветер дует! Вдали облака
Строить церкви, писать купола
Вряд ли смогу, без тебя не до сна
Честь и веру в одной берегу
По одной нашей воле пойдем…