Напевом тёплого сонета

Моя Гуленька
Спокойной Ночи, Янас Светлый!
В рассвет и жизни благодать,
Напевом тёплого сонета,
Тебя я стану провожать.
И звёзды вальсом подтанцуют,
В слова вложу я целый Мир!
Ты, счастье, нежность поцелуя,
И Солнца, скрывшийся  Кумир!