карты

Влад Штиллер
Тянешь карты из колоды жизни:
День, ещё один, потом другой...
Не останется в итоге лишней,
Все уйдут за этою игрой.
Только их расклад не угадаешь -
Жизнь сама не знает, что внутри.
Победишь, а может проиграешь,
Если все впустую были дни.