Поздравление от крестной

Лариса Носенко
Сегодня утром на рассвете,
Придет в дом праздник - День Рождения.
Три года крестник ты на свете,
Прими, пожалуйста, поздравления.

От всей души здоровья пожелаю,
И слушаться всегда отца и мать.
Они плохому не научат - знаю,
Помогут человеком в жизни стать.

Желаю быть удачливым, активным,
На радость всей семье расти!
Будь умным, милым, позитивным,
В любви купаться и цвести.

Хочу, чтобы в детские годы,
Легко, беззаботно жил ты.
У елки водил хороводы,
И  чаще сбывались мечты.