В пределах

Станислав Артемьев
Я в пределах нормы существую
Я в пределах рамок нарисую
И в пределах слов пишу стихи
Достиженья есть,ну и грехи

Я в пределах жизни чёрно-белый
Я в пределах мыслей цвет люблю
И в пределах счастья глупый и несмелый
То вулкан,то мысленно терплю

Я в пределах территориально
Я в пределах вовсе без границ
И в пределах крайний и бескрайный
Состою из мыслящих частиц