275. Второе октябрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Настроение… оно изменчиво как осеннее небо. Только что небосклон был затянут маренговыми облаками, а через мгновение всё вокруг озарено солнечным светом, рождающим улыбку, остающуюся, даже если облака возвращаются...

   Настроение… оно не приходит само…его необходимо настраивать.

   Настраивать на счастье в глазах, на радость в душе, на волшебство в сердце…

   Настроение ни от чего не зависит, это просто выбор, особый настрой души.

   И однажды поймав это ощущение начинаешь наслаждаться багрянцем листвы в вальсе осени, мелодией затяжных дождей, мягким сумраком ранних вечеров, красотой, которая окружает на расстоянии вытянутой руки….

   На волне прекрасного настроения….


https://youtu.be/Zz-oULtj6xM