А ты поэт?

Владислав Одегов
Возомнил себя поэтом?
Кто же графоман при этом?
Разве можно стать артистом,
Побывав простым статистом?

Мы порой бываем влюблены
В слова, где скрыта глубина.
Но, не замечая глубины,
Парим над звуками.

Не каждому, увы, дано достичь
глубин, где "быть или не быть"

15.11.1997