Я готов и не думать уже ни о чем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я готов
и не думать уже
ни о чем
о плохом и хорошем
о том что вокруг
и о том
чего рядом
вообще не бывает
я не помню
когда я родился
и не знаю
зачем я живу
но живу все равно
так как листья живут
на деревьях
и как травы живут
на лугу
и не думают тоже
как я
ни о чем
и наверное
в этом мудры
своей мудростью
нам недоступной.