Милая

Анна Ртищева 2
Ромашка -
нежное созданье.
И украшает
Мирозданье.
И укрощает
нас порой,
когда увлечены
игрой,
гаданьем,
мирным любованьем.
Порой -
жестокость
и страданья -
всё на себя берёт...
Терпения -
не занимать
сему творенью.

Ромашка -
нежное созданье.
Да...
Украшает
Мирозданье.

02.09.2019 Анна Ртищева