Знакомы с прошлой жизни

Александра Едапина
В прошлой жизни мы были знакомы.
Очень долго, очень близко.
Мы исключение в рамках аксиомы —
Не нарушать — слишком низко.

Быть чужой слишком нагло
Для него, для себя, для души.
Быть честной пока рано,
Если любишь, просто скажи.

Подумай, очень медленно,
Очень тщательно.
Пойми: это временно.
И совсем не обязательно.

Время идёт. Близость останется.
Родственные души, мысли, воспоминания.
Знаешь, наша дружба со временем вернётся
И наши будущие свидания.

Мы снова знакомы.
Мы снова в жизни одной.
Наши чувства вышли из комы,
Ты просто оставайся собой.

2.10.2019