Спираль - вне круга...

Екатерина Дерябина
Ответ на "Пролетное" (А. Жарский)

Нет! Не все! Спираль – вне круга!
Грешен путь, но друг без друга –
в НИКУДА….!
Ты, да я!
Плечом к плечу, пуская корни
в клочок земли,
крича от боли, как от ЛЮБВИ,
в изнеможении готов опять
к тебе – бежать….

(22.09.2019 г.)