Натали

Василий Штурман
Натали интересная мадам,
за твой массаж я все отдам.
Умеешь грамотно нажать,
чтоб спустилась благодать.

Слово верное найдешь,
в караоке ты поешь.
Песни о большой любви,
подарки и цветы скорей лови.

        2019