У львов

Любовь Бакунская
Под часами у этих
            львов
Ждать её он всю
     жизнь готов.
Пожалели беднягу
            львы
И теперь он не ждет
            увы!

Прим.
Львы (1911 г.), скульптурная композиция
Органного зала Кишинева, обычное место
встреч.

Кишинев, август 2019 г.