О свободе

Олга Булавина
Экс на Печально удивлён... Сергея Хомутова (Рыбинск):

Мы говорим пространно о свободе,
А где она,скажите мне и в чем?
Что говорят о ней в народе?-
Не стала ли она очередным горбом?

Михаил Опилкин: Скорей всего-     стала ярмом,
Что нависает над горбом!

Я: Похоже на то,к сожалению!
Мы,с нашей российскою ленью,
Все будем,как прежде,тащить.
И нечего ,Трамп, нас учить!