Акростих врачам - вредителям

Кленин
В рага ты знаешь и готов
Р азделаться с ним жестко;
А врач - не в глаз, сначала в бровь,
Ч уть гладя нас по шерстке,
А позже, выпустит всю кровь;
М орг примет тело... Что им - новь?*)

*) Приношу извинения Настоящим Профессионалам,
написано в состоянии злости на отдельных представителей медицины.