Я хотел бы посмотреть в твои глаза

Андрей Уставщиков
Я хотел бы посмотреть в твои глаза.
Прочитать, чего же в жизни тебе надо?
Где ты против, а в каких вопросах за?
Что тревожит? И чему ты будешь рада?

Я хотел бы посмотреть в твои глаза,
И увидеть, что сейчас тебе дороже.
На ресницах почему блестит слеза?
И понять, какая грусть тебя тревожит?

Я хотел бы посмотреть в твои глаза,
Разглядеть, к кому  душа твоя стремится?
Ведь, любовь как виноградная лоза,
Она холода и грубости боится.

Я хотел бы посмотреть тебе в глаза,
И узнать твоей души прогноз погоды.
Солнце, ясно, дождь или гроза?
Посмотреть на все сквозь прожитые годы.

Я хотел бы посмотреть тебе в глаза,
И сказать, порой, не надо торопиться.
Посмотри вокруг, нажми на тормоза.
Счастье рядом, в этом сможешь убедиться!
07.04.2019