***

Юлия Гусакова-Комова
Слово птицей взлетело
И упало на дно,
И разбило о камень...
Разбило и всё...
Чувства болью метнулись:
Как и за что? Почему? -
Просто ты удалил.
Удалился... Тихо, молча и всё...
Не сказал и как раньше...
Я случайно... И, холод...
Всё упало внутри...
Крахоборство!
Есть правда и ты...
Цену выделил строго,
Ни копейки - растраты пусты,
Помогу на словах, я ж мужчина,
Это только твоё, вот и весь ты...
Я не ам, и другому не дам сделать ам -
Ты ж моя,
И крутись и ищи, не проблемы,
Ты ж в горящую, баба, моя...
Выходные для отдыха только,
Что попросишь - мозги...
Научились мужчины по женски,
Лишь по виду поступки - щедры...
Как же можно вот так? Ведь без божно!
Ах, ну да, двадцать первый же век...
Мы ж боролись...
А вам и то надо - лишь спихнуть: слабаки!
Ах, ну да, на словах, лишь твоя...
Сколько нас?
Прав, конечно.
Шесть шагов я на встречу -
Ни шага вперёд ты - зачем?
Баба рулит, решает, страдает -
Для мужчины к ногам...
Всё сама... Где же ты?
Нужно честно сказать:
Только время.
Но не делать виной - я всегда,
Ведь не честно,
Ведь люблю, лишь тебя.
Понимаю так легче,
Так всегда на коне,
Виноватый не ты,
Раны, шрамы на сердце...
Виноваты ли, были ли, мы, все?