Ссудный день

Александр Кинес 2
Ссудный день теперь,
Не откроешь дверь.
Смерть стучится в небеса,
Это не спроста.

Бьются " склянки " на дверях,
Одолевает только страх,
За продолженья рода,
Им идёт угроза.

Жизнь закончится вся сразу.
Кто принесёт заразу?
С небес придёт тот холод.
Так наступит голод.

Пропадёт тот человек,
Не рождённый в этот век.
Придёт, тот разум из далёка,
Вразумит, он так жестоко.

     А.А.Кинес.