УдвОить непременно путь...

Леэна Макова
В твоём имени “Рая”
Звучат отголоски Рая
Реального земного бытия...
В нём многое — на пике острия...

Но главное — личный настрой:
С девизом “Проснись и  пой,
Сама себе желанного желая,
По мере сил, таланта претворяя...!”

Тебя мы рады поздравлять
И наилучшего желать:
В Любви и здравии — Счастья, воли и покоя...,
УдвОить, непременно, путь, пройденный Тобою!