Не решу уж сама...

Надежда Решетникова-Сполохова
Да, я сильная, знаю.
Все решаю сама -
С кем дружу, с кем гуляю,
С кем сижу у окна.

Да, была я моложе,
Да, сходила с ума -
От закатов, восходов,
Пенья птиц...от тебя.
 
Да, прошло все, уплыло
И того уже нет...
С кем гуляла, дружила,
С кем встречала рассвет.

Да, вернуть невозможно
Что ушло навсегда...
С кем останусь - возможно
Не решу уж сама...