Сон в последнюю ночь лета

Михаил Кошляк
Сны бывают разные и на этот счёт есть Сонник в котором даны ответы на сны рождённые в ночи. Иван лёг поздно - весь день работал и к полуночи добрался до постели.
Цифровые технологии отключили телевизор и новостей ни каких и спросить не у кого. В деревне всего "Три трубы и один петух. Уснул быстро и перед ним появился первый канал и такая ведущая красавица какой никогда в деревне не видел. Стала вещать она новости, а они такие прекрасные, что Иван и храпеть перестал о многих прекрасных делах власти было сказано и вдруг экстренное сообщение: " С первого октября отменяются не популярные законы для населения, а именно: "закон о кредитах под два процента в день", "закон о коллекторах", "закон о сборе валежника," "закон о сборе грибов и ягод", отменён вновь принятый закон " о запрете курения на балконах". А когда они вступят в силу? - " время покажет! С вами была ночь в последний день лета! Проснулся Иван ущипнул себя за ухо, вроде живой и что только не приснится подумал он, а может и правда? Порадовался, повернулся на другой бок и заснул крепким сном. Утром ругал подкорку, которая выложила всё тайное, о чём думал и не только Он один.