Любовь всей жизни

Ольга Зайцева 5
Любовь до гроба ближе, неизбежней,
А что поделать- годы ведь идут.
И всё короче путь, мой нежный,
Часы последние так скоро нам сочтут.
А я их не считаю- будь, что будет.
Пока мы вместе- что мне думать о плохом.
Устраиваю праздники средь буден,
Клубком свернувшись под твоим крылом.
Любовь до гроба? Да, спасибо Богу,
Что свёл нас вместе, до конца идти,
За то, что он всегда нам был подмогой,
На нашем трудном жизненном пути.
Смотрю в твои глаза- я отраженье.
И ты мне тоже- свет моих очей.
Любимое, земное притяженье.
Всему причина, смысл жизни всей.