Ах, эта осень

Татьяна Николаевна Лёвкина
Ах, эта осень, почти что сказочна!
Такая яркая, слегка загадочна...
Немного ветренна, чуть- чуть обидчива,
Пришла волнующе. Ко всем придирчива ...

Капризным облаком качает лужицы,
Играет красками, туманом кружится.
Кокетка- барышня! Всегда успешная,
Дарами- бусами всегда увешана!

И послевкусие её приятное!
Такое терпкое! Такое мятное!
Ах, эта осень- её волнение,
Ввергает в празднество и возбуждение!
Т.Лёвкина
01.10.2019