Мертвый изнутри

Виталий Макурочкин
Ты идёшь на работу как все
Заходя по пути за фаст-фудом
Надеваешь на плечи жилет
Пристегнул ты на пояс подругу

По команде выходишь на бой
Как в компьютере ты заигрался
Но враги твои сходят на ноль
Парни, девушки, дети без масок

И кого-то ты вновь оттолкнешь
Ну а кто-то получит дубинкой
С чистой совестью в дом ты войдёшь
Там семья, смех и даже улыбки