Ты снишься...

Ольга Праскина
Прошли  счастливые  мгновенья...
пролетели...
Расстались  мы  с  тобой  совсем...
но  не  хотели...
Я  чувствую  в  твоём  плену...
на  расстоянии...
И  ощущаю  тёплое,  зовущее...
твоё  дыхание...
Так  почему  на  сердце  боль..
необъяснимая....
Душа  болит  опять  моя...
ранимая...
Забыть  тебя  совсем  я  не  могу...
не  получается...
Такое  в  жизни  только  раз,  наверное,
случается...
Взгляд  вижу  твой  пронзительный...
безбрежный...
Он  как  и  прежде  самый  добрый...
самый  нежный...
Твоих  объятий  сильных  рук...
прикосновения...
И  замираю  вновь  в  счастливом...
упоении...
А  голос  твой  звучит  в  ночи..
пленительно...
Целуешь  страстно...обжигающе...
решительно...
Схожу  с  ума...и  просто
пропадаю...
И,  как  на  солнце  льдинка, -
таю... таю...
Зачем  ты  в  снах  ко  мне  опять
являешься?..
Загадочно... призывно...
улыбаешься...
И  рук  твоих  кольцо  опять..
сжимается...
А  сердце  от  любви  вновь...
разрывается!...
Но  исчезаешь  ты  опять...
с  рассветом...
Мне  не  расстаться  с  этим  сумасшедшим...
летом...
Какой  ты  близкий.. и  какой  ...
неповторимый...
Любимый... незабытый  мной...
незримый...