Где бы счастья взять комочек?

Андрей Уставщиков
Где бы счастья взять комочек?
И немного надкусить.
А в ответ, лишь, мно­го точек.
Жаль, что негде попр­осить!
У кого-то его много,
У кого-то нет совсем.
Жизнь сложная дорога
И всегда полна пробл­ем.
И довольствуешься ма­лым,
Что дарует нам судьб­а.
Каждый день хожу уст­алым,
Счастье - вечная бор­ьба
За любовь и уваженье.
Много нужно пережить,
И обман и униженье.
Надо очень жизнь люб­ить!
22.03.2019