Достойные люди внизу и фашисты у власти. Почему?

Лариса Баженова
          Как получилось и получается до сих пор, что по-настоящему умные и профессиональные люди на рядовых должностях, а те, кто на порядок их ниже - на высоких?

          Не для кого не секрет, что Гитлер и его команда, возомнившая себя, сверхчеловеками, по всему миру собирала всё, что может воздействовать на волю людей. Эти знания от колдунов, шаманов, знахарей, и других представителей всех религий и культов умноженные и переработанные учёными, давно систематизированы. Опыты над людьми поставлены и продолжают проводиться до сих пор.

          Кому попал в руки этот гнойный пласт человеческой мысли и кто им пользуется мы можем наблюдать по уровню благосостояния людей.

          Этими знаниями чуть-чуть торгуют, но в основном передают по наследству и по родству убеждений. Я понимаю, что этими знаниями в полной мере обладает всемирная фашистская организация в которую входят представители всех наций, которые разделяют фашистскую идеологию. Эти представители занимают самые высокие посты в каждой стране современного мира. Они самые успешные безнесмены, т.к. получают государственные заказы и дотации.

          Для нас, советских людей и тех, кто поддерживает социалистические взгляды, долгое время проводили всеми средствами СМИ мысль, что Путин и компания противостоит этой фашистской идеологии. Но, он такой же член команды всемирной фашистской организации как и современные лидеры коммунистов.

          Те, кто пришли к власти сегодня, вернее её захватили, сделали это, мягко говоря, не честно. Удалось им это благодаря купленным гнойным технологиям и готовности идти абсолютно на всё тяжкое ради денег и власти.

          Они так загружают мозг тех, кто по праву своего умственного и профессионального развития должны занимать руководящие посты, всякой чушью, выматывающими, бесперспективными отношениями, которые невозможно прекратить, что изматывают этих знающих, умных и честных людей. Достойные люди перестают претендовать на то, чем должны заниматься, довольствуются тем, что консультируют бесплатно и за спасибо тех, кто занимает их места.

          Но толку от этого мало. Недостойные люди не способны осуществить и самую гениальную мысль и схему так как надо. Они сделают так, что это принесёт пользу только им, а тем, кто действительно трудится достанутся крохи. Так и живём: чеготакойнебогатыйеслитакойумный и совсем недостойные, развращённые люди руководящие и занимающиеся, между прочим удовлетворением своих индивидуальных потребностей низкого свойства, нашим образованием, культурой, медициной, промышленностью и всеми остальными отраслями хозяйства. Занимаются нашим хозяйством эти хозяева с фашистской идеологией совсем не в наших интересах.