Посылы любви

Кондратенко Валерий
Всё покрылось как туманом
Что сейчас окутал всех
Своим призрачным обманом…
Попытайся средь помех

Уловить любви посылы,
Ведь она уже пришла
На планету, что желает
Помогать открыть сердца.

Это даст нам через подвиг
Получить её самим.
Выжигая так пороки,
Не давая дальше им

Укрепляться, что заставит
Разом волей усмирить.
И её бояться станут…
Потому что победить

Она может то что тихо               
Здесь лелеют и растят.
И таким тут будет больно
Когда огненный заряд

От любви проникнет в сердце
И начнёт в нём ворошить
То что будет с нею биться
За возможность дальше жить.

Лучше сделай это сразу,
Не тяни пустые дни.
Изгоняй свою заразу
Ту что раньше ты скопил

Чтоб одеться чистым светом
И нести любовь свою
Всем вокруг. Какое счастье
Говорить всему – люблю.