Школа тяжелых оплеух

Мария Поросенкова
В «школе тяжелых оплеух»
в жизни своей учиться мне  досталось.
Но за последствия я»оплеухи»школы жизни не виню.
По глупости на «оплеухи» нарывалась.

Они учили:

Чтобы Свет Истины мне руководством
к действию служил.
Чтобы себя через него я пропускала.
Даже когда своим воздействием
Свет мне глаза слепил,
чтоб и тогда Его не избегала.

Чтобы другим собой манипулировать
не допускала я.
Чтоб «интеллектом» мне присущим подавлять других
себе не позволяла.
И чтоб души порывам и психотипу своему,
и Свету Истины
в жизни своей не изменяла.

P.S.
И потому всем «оплеухам школы»
благодарна я,они меня жить Истиной
и воспевать жизнь рифмой побуждали.