Любовь с небес...

Мечталина
Любовь с небес дают нам часто,
Чтоб в облаках могли летать
Мечтами раствориться в чуде,
И душу счастьем напитать.
Сердце согреть и успокоить,
И с вдохновением творить,
В сиянии чувств испить желания,
Друг другу нежность подарить.
Любовь с небес дают нам часто,
Но в сказке могут и предать,
Нам прыгать так в неё опасно,
Ведь, в миг всё можно потерять.