Турция 2019

Михаил Бурнашев
Обрусели нынче турки -
Стали слушать русский рэп.
Можно встретить на прогулке
Их в футболках с принтом GAP.

В разговорах применяют
Русских слов большой запас.
Даже маты добавляют,
Чтобы ближе стать для нас.

Раболепствуют - "наташам"
Комплименты тут и там.
Дочкам, жёнам, тёщам вашим
Наливают по сто грамм.

Ждут потом в своих хамамах
На массаж за ваш же счёт.
По-приезду - свечки в храмах,
Мол на сторону влечёт.

Это очень неприятно,
Но, признаюсь честно вам,
Встретить маловероятно
Самобытность, самость там.

Может есть места конечно
Где-то в старых городах,
Это точно не на вечно -
Пусть поможет им Аллах.