Предисловие

Надежда Верчинская
ПРЕДИСЛОВИЕ
Все кто любит поэзию прочитай не робей.
все что здесь написала я ,все из жизни моей.
если вдруг не понравится ,ну и что ну и пусть.
я пока не волшебница,еще только учусь.
но а если понравится
это как подарочный фант.
без ученой я степени,а простой дилетант.
жизнь, она преподносит всевозможные казусы
прочитай повнимательней ,и почувствуешь сразу же,
что и в жизни твоей были радость и горе ,
и плывешь ты по ней ,как в бушующем море.
то накроет волна то отпустит.
поцелует три раза,один раз но укусит.
кто бы смог ,не поможет не подаст и руки,
лишь ухмылки ехидные ,с жутким ядом клыки.
нечестивым потеха ,таких не мало на свете
в своем глазе бревно,в чужом соринку заметит.
но не все в мире злое , все же больше добра.
от ума и от чести, не почувствуешь зла.
и на БОГА надейся он тебя не предаст.
и вдову и сиротку защитит и воздаст
только жаль что с бедою вспоминаем о БОГЕ .
если б верили больше ,меньше б жили в тревоге.
зло земное низвергнется в мрачных недрах сгорит,
ну а тех кто останется ,светлый дух озарит .
вдохновленная жизнью ,без лихого пророчества, 
оцени по достоинству ,эксклюзивное творчество.
вдохновение пришло, так нежданно, негаданно.
там под каждым стишком ,моя подпись и с датою.
мне б в тираж запустить,не умею просить.
тут на разум пришло интернет загрузить.
пусть витает поэзия,во вселенской обители
пусть читают небесные и земные любители.
Н. Н. 10.12.2017.