Никто не забыт, ничто не забыто. Проект

Виктория Евгеньевна Андрианова
Отец войну узнал от деда
И нам её пересказал
Но мы молчим,
И слово это
Так редко молвим сыновьям.
Забыты страшные событья
И звон от пуль не слышен нам
А мой проект даёт открыть вам
Что было в 41 там.
Перечитав события прошлых
Годов, что навевают страх
Хочу кричать, о люди, братья
Не забывайте никогда.
Нам общество твердит отныне
Что в мире плохо мы живём,
Вы вспомните, как выживали
Отцы и дети под огнём.
Мы соберёмся целым миром
Споём о прошлом мы для всех.
Война ведь жизни захватила
Прошу, задумайтесь о тех.
Кто спас страну,
Кто спас отчизну
Кому поклон мы низкий шлем.
Напишем всей командой песни
Сольются к вам они ручьем.
Добилась мало я успеха.
Пока лишь дети о войне
Поют, все то, что сочинила
Всех призываю каждый день.
Проект мой нов,
Ведь, очень мало
Я слышу песен о войне
А современные попсята
Поют о разной ерунде.
Я вас прошу,
Меня услышьте
Споём о городе своем
Как Красногорские 2 брата
Сражались на войне вдвоём.
Об ополчении народном
Не забывайте вы, друзья
Ведь если вместе все споём мы
Вернётся в памяти война.
Вернутся страшные событья
В сердцах детишек и людей
На это все затратим вместе
Мы творчество,
В душе своей.
Спасибо всем,
Кто меня слышит
Спасибо за поддержку тем
Кто шёл за мной
По тем событьям
Простой солдат
Герой для всех!