Чарующий мир Красоты

Владимир Черченко
“В чарующий мир красоты окунуться”
               (Есения Волковинская)

В чарующий мир Красоты окунуться –
Равно, что душою своею проснуться:
Поэзия есть в Красоте, есть Гармония,
Божественных свойств в Красоте есть симфония.

Поэзия есть в Красоте, есть Гармония,
Есть чувств необычных у нас полифония,
Есть всё, чтобы каждому стать человеком –
Поэтом, певцом, живописцем навеки!

Божественных свойств с Красотою развитие,
Всех качеств Божественных душам привитие,
И всех добродетелей в нас выражение
И новых ступеней наверх достижение!

В чарующий мир Красоты окунуться –
Дать духу простор и душою проснуться!

==
Стихотворный отклик на стих
"А мне бы тебя светом сердца коснуться..."
Есении Волковинской
http://stihi.ru/2014/06/08/201