Поэту

Мария Новикова 6
Разорвана в клочья душа
Разломанный череп поэта.
Маской смерти легла
Забрызганная кровью монета.

Пресловутый далёкий дух
Сердце, разрывающий крик.
Из твоих увядающих рук
На пол падает белый стих.

Звери,загнившие плотью
Наследившие в райском саду.
Вас железною нитью
Поднимут и зажарят в аду.

Гордо птицей стремись
Над покойной,грешной землей.
К небесам скорей вознесись
И родись новой,алой зарёй.

Беспокойная память не сможет
Будоражит так лихо меня
Успокоенье уже не поможет
Опустела душа без тебя!