А мы идём

Ольга Лювенад
Кто  правду говорит, не так жесток,
Как  тот, кто развращает ложью.
Любовь - она всему  Исток!
И мы за ней идем
По бездорожью.

Успех лишь у того,
Кто не сдаётся,
А на дороге -
Как придётся...

Одно лишь твердо
Надобно беречь,
На сердце радость,
Ласковую речь.

2.10.19
9:12