С временной отсрочкою существованья

Игорь Качалов
С временной отсрочкою существованья
Человек не может быть любим.
Не стыдитесь своего сиянья!
Знает, как распорядиться им,

Бог живой. Осады и стремления
Выжить - заменить, наверное, нельзя.
Ожидайте в мире просветления,
Рядом - чудеса и небеса!

1 октября 2019г.