Авторитет

Алексей Кошелкин
И что, что я живу в Туве?
Здесь крыша тоже есть
И полицейские в Москве
Мне отдавали честь

Я тоже улыбался им
И был мне каждый рад
Когда я с “вальтером” входил
В гостиницу “Белград”.