Море

Диана Галли
***
Прости, я больше не рада
Ни осени, ни наградам.
Ни лесу, ни снегопаду,
Ни ласковому огню.

Прости, я больше не буду
Играть свои песни людям
И плакать в конце прелюдий,
А имя теперь сменю.

Ты - море мое отныне.
Ты - черная мощь дельфинья,
Ночная вода под килем,
Закатный рубин в горсти.

Прости, что так задержалась
И песни не так писала.
Полжизни не тех любила.
Ты - море.
В конце пути.

#animarelle