Войдёт

Оксана Гурьянова Шадчина
Шурша страницами, войдёт
В мою таинственную книгу.
И смысл слов её поймёт,
И смело попадёт под рифму.

Он будет знать,где расставлять
Для смысла маленькие точки;
Не будет путать и мешать
Давно написанные строчки. (2007)