Кажется, опять будет дождь...

Юлия Алимканова
Кажется, опять будет дождь...
А с дождями я печалюсь...
Небо слёзы льёт
О земле.
А ей не в домёк,
Каково это ,-
Безгранично любить,
Отчаянно.
И проливать наскончаемые
Потоки слёз
О возлежащей величественной
Земле,
Таком великане,
Серебристо- небесном
Шаре.
О таком
Мужчине,
О тебе.

25.04.18.