Цвела сирень

Борис Диченский
Не помню день. В какой же день
Сирень цвела. Цвела сирень
И запах пряный от куста
Меня пьянил, меня "достал".

Я помню день, тот светлый день, -
Пылала белая сирень,
И я поняв, что жизнь - проста,
Дарил тебе сирень с куста.

10 июня 2011