Растворяюсь

Лера Дружинина
С неба падает звездный дождь
На траву и мою одежду,
Ожидаю, что ты придешь
И останется всё как прежде...

И укутает Млечный путь
Мою душу, как теплой ватой,
Напоит ароматом груш
Яркий сад, без вины виноватый.

Я поймаю судьбу за хвост,
На удачу силок накину...
Я надену венок из роз
И бокал чуть поближе придвину...

Пригуби из него чуток
Ты холодной, святой водицы...
И любви очень нежной сок
Растворит все твои небылицы...

Ты придумал, что не люблю,
Ты придумал, что не скучаю...
Обманулся, что ухожу...
Просто знай, что с тобой я таю.