Ах, какая старость...

Лариса Кирикова
Ах, какая старость! Что она творит…
Сил осталось малость, всё внутри болит.
Кажется, недавно снизу, вверх бегом.
Как всё было славно, а сейчас ползём…
И лекарств не знали, ели всё подряд.
Годы прошагали, кончился заряд? ..
Только не сдаёмся, ждём, что впереди.
Через всё пробьёмся, да, продлятся дни!