Словами елозим невечными...

Максим Симушкин
Словами елОзим невечными...
Памяти написанные исходники...
Барабанит поздним вечером
Дождь по карнизам и подоконникам...

Вспыхивают мысли
Новостями на сайте...
Вспыхивают и сдавленно гаснут...
Жёлтые листья -
На мокром асфальте -
Разбавленные красными...

Быстрыми ветер
Носимый шагами -
Листья срывает и куда-то уносит -
Там, где веток
Косыми штрихами
В окне нарисована осень...

Максим Симушкин © 02.10.2019