Я придумал тебя

Ирина Пименова 2
Я придумал тебя…. Шепчу…
Нежный лоб, нос и алые губы...
Страстной негой обнять хочу
Теплый стан твой. Я тенью буду,
Только ты так люби меня,
Чтоб не мог на тебя насмотреться.
Ну, а главное для меня:
Чтобы было "большим" твое сердце.