Что в поздней осени

Светодара 13
Что в поздней Осени
Тебе
так нашептало тихо
и легло -
коромыслом...

Для чего?

Увидеть то, что смыто..
Услышать то, что скрыто..
Чуть - чуть -
И без следа -
уйти.

И не стучать в ту дверь,
которая закрыта.